TEU JEITO PERFEITO
Sem
preconceito
me ajeito
em teu peito,
te amo,
te quero
te exploro
no leito.
É pura
loucura,
sem qualquer
respeito
de teu corpo nu,
tiro proveito.
Tuas curvas
me acalmam,
me tragam
a alma
devoram
com jeito,
meu jeito
perfeito.
Te amo,
te quero
espojado em
meu leito.
SONIA BRUM