PARLENDA
Vou contando
no compasso
uni duni tê
puxo a linha
abraço dou laço
e salamê minguê
à mercê
a trama caminha
por um risco que ninguém vê
embaraço
sem mais nem porquê
deu nó no crochê
nem pisco
desfaço sem dó
a trama colorê
pois neste conto clichê
o ponto torcido foi você
linameirelles
rio, 19.05.15