Defeito Brasileiro

Não serei eu a atirar pedras em anjos.

Em intocáveis selados em pedestais.

Pisando os pobres do povo e sonhando,

Com os milagres que o dinheiro faz.

Não serei eu a criticar o mundo,

O desempenho triste de nossa terra.

Se os outros crescem a cada segundo,

No nosso Brasil o relógio emperra.

Onde está o nosso problema?

O erro foi em que sistema?

Será que foi a parafuseta?

Não creio que seja mecânico.

Acho que o defeito é semântico,

E reside na palavra nobreza!

IGOR TENÓRIO LEITE

04/05/06

Igor Tenório Leite
Enviado por Igor Tenório Leite em 13/06/2007
Código do texto: T524762
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.