nostalgia

eu sinto saudades

saudades não sei do quê

uma coisa morna e ingênua

não foi um livro ou uma pessoa

acho que fui eu

sinto saudades de quem eu era

um tanto criança

alegre, fantasioso

virei adulto

estou triste

sem fantasias

eu não sou mais eu