Caminho Vazio

Parado.

Olho para um lado, e outro,

Nada.

Caminhos vazios

Que não parecem levar a lugar algum.

Fecho meus olhos,

Sinto a mansa melodia dos ventos,

Uma voz suave sussurra em meus ouvidos,

Para onde devo ir.

Meus pés se movem sozinhos,

Meus olhos deliram em um êxtase surreal,

Meu corpo parece pisar em nuvens,

E nada sei,

Nem procuro saber.

Estar perdido pode significar se encontrar,

Achar respostas de perguntas que nem sabia existir,

Seguir por onde nem sane onde vai dar,

Mas no fim do caminho

Encontrar o que tinha a certeza do que precisava encontrar.

DjavamRTrindade
Enviado por DjavamRTrindade em 19/05/2015
Código do texto: T5247486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.