A MINHA HISTÓRIA DE VIDA!
Vim ao mundo e aqui estou
Pra me dar a conhecer
Às vezes não sei quem sou
E outras..teimo em esquecer!
Fui um dia uma criança
À espera de ser feliz
Neste mundo eu tinha esp`rança
Minha sina assim não quis!
Fui jovem, despois cresci
Na ânsia de um grande amor
Mas afinal percebi
Que namorei só com a dor!
Fiz-me homem e já desfeito
Nada me faz renascer
As feridas dentro do peito
São as penas do meu viver!
Vou andando prá velhice
Desiludido, mesmo só
Se nunca ninguém lhes disse
Estou gasto… cheio de pó!
E um dia se a morte vem
Sei que a não posso parar
Será tarde p`ra um alguém
Na minha vida entrar!
Então vou vivendo o agora
Com o fado que Deus me deu
Minha alma triste…chora
E o sonho…desvaneceu!