A você que me enfeitiça...

Meu verso é singelo

é de puro sonho...

Não vou te enganar

com versos dos mestres

pra me exaltar...

Vou te dizer d'alma

tudo aquilo que sinto...

pode ser uma simples rosa

ou verso falando de um vinho tinto...

Não minto!...

Quero que as palavras

te cheguem leves ao ouvido, coração

pode não ser diamantes de muitas lavras...

Mas quero que sejam de toda emoção...

Assim...que te façam sorrir...

Vou arrancar cada letra do coração

para te alegrar...como uma bela canção...

morro triste se não atingir o objetivo!

pois cada verso ...tem o seu motivo...

E deve ser luz, e deve ser amor!