GOSTO!!!

Gosto de me sentir em paz

Gosto de estar em paz

De tudo que me faz sorrir

De tudo que é leve, delicado

De tudo que tem amor

Do cheiro da flor

Do cantar do pássaro

Do doce sorriso de uma criança

Gosto de tudo que toca fundo minh'alma

E que me traz calma

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/05/2015
Código do texto: T5247335
Classificação de conteúdo: seguro