DEIXA -ME...

Deixa - me

Ninguém sabe o quanto já chorei

O quanto já sofri

Quantas noites não dormi

Quantos pesadelos na madrugada

Ninguém sabe como vivi

E se vivi, ou apenas estive aqui...

Ninguém sabe o quanto já perdi

Hoje só quero ficar aqui

E encontrar minha paz...

DEIXA - ME....

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 19/05/2015
Código do texto: T5247324
Classificação de conteúdo: seguro