Imagem do Google




QUANDO PEDRA É POESIA
 
  
Pedra é dura e bruta
pedra não faz poesia
pedra é obstáculo
pedra é teimosia
então a pedra sai rolando
sem destino, sem saber de nada,
e estaciona no menino chorando
com lamentos no cordão da calçada.
Aí, a pedra vira poesia
na fala mansa do menino triste
que a acolhe para companheira.
Pedra coração, destino e desatino
recebe o choro que no infante existe
que colherá pedra pela vida inteira.
 
11.12.13  





 
MADAGLOR DE OLIVEIRA
Enviado por MADAGLOR DE OLIVEIRA em 19/05/2015
Código do texto: T5247307
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.