Como balões, pipas, pássaros e naves ! Voemos à imensidão, se é tudo o que nos cabe Voar é senão essa utopia, ardendo em sabê-la factível, em senti-la viva Sejamos pois aves, borboletas, antes de nos esquecê-la numa folha branca de vida.