Versos assoberbados
Azares que não se acumulam
Pertinente resposta
De um questionamento qualquer
Limiar de um tempo presente
Manifesto de conspiração
Reprimenda na atitude neurótica
Assoberbados benfeitores
Eficiência pautada de excelência
Papo firme e verdadeiro
Nítida fase ascendente
Admiráveis árvores em fronde
Reverberantes anseios
Manuseio prático de uma plataforma
Efêmeras razões
Paródia em perfeita harmonia
Ilusão que não se acaba
Musica suave que acalma
Resultado convincente
Franqueza d’alma. 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 19/05/2015
Código do texto: T5247211
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.