UM SER MASCARADO

Como é grande a minha dor
Pela má intensão
De um ser que parece não ter coração
Um ser de manipulação
Cruel e sem noção
Alguém irresponsável
Que se acha indispensável
Um ser frio e cruel
Que mente, fingindo discrição
Diz que ama,mas desama, sem restrição
Na verdade ele ama todas
E no final, não ama ninguém
Seu mundo verdadeiro
É de desarmonia e desastroso
Por ser tão mentiroso
Não importa a quem atinge
Engana, diz que ama, mas só finge
Dilacera com palavras bonitas, corações
Sem grandes preocupações
É traiçoeiro em suas artimanhas
E enche o ego, com todas que ganha
Joga pessoas, umas contra as outras
Sem se importar com quem sente
Estando ausente quando engana
mente dizendo estar present6e
Humilha, agride e ofende
Em seu egoísmo
Que é o seu aleijão interior
Em cada fim de relacionamento
Provoca, debocha e fala mal
Incitando a ira e o desamor
Parece a pior das criaturas
Esqueceu de amadurecer
Se acha sempre com razão
Na sua maneira ridícula de ser
Mas creio que o seu caminho
Seja, uma longa estrada
E ele totalmente sozinho....

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5247098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.