duro com aço
sobre o toldo (novo em folha)
a platibanda esconde
o velho telhado:
o sujo tempo guardado,
na movimentada rua
os homens passam
não questiona o seu andar
nem o corpo empertigado;
entre o velho e o novo
uma malha de véus
os separa (invisível)
no entanto, duro, como aço