O dia da caça

Na espreita da presa

O caçador se prepara

Para aplicar o golpe certeiro

E abatê-la.

Mas, a arisca presa

Percebe a manobra

Do algoz

E

Sorrateiramente

Escafede-se.

O caçador, Inconformado

Refaz sua estratégia

E põe em ação

Outra manobra.

A caçada ruma para novo desfecho

E o tenaz perseguidor

Não perde a esperança

Da conquista

Porém a astuta presa

Mais uma vez desvencilha-se

Do ardil

E

Toda serelepe

Corre para a liberdade.

Valmari Nogueira
Enviado por Valmari Nogueira em 19/05/2015
Reeditado em 24/07/2015
Código do texto: T5247049
Classificação de conteúdo: seguro