SEREI COMIGO MESMA

Hoje vou me fazer companhia
Vou silenciar
Vou me auto analisar
Vou me dar mais tempo
Cansei de me cobrar tanto
Vou passear comigo mesma
Na beira da praia vou me sentar
E o horizonte admirar
Vou andar feito andarilho
Sem tanto me questionar
Vou sentar no banco da praça
No balanço vou me balançar
Vou lembrar do tempo de criança
Vou querer brincar
Vou me dar esperanças
Vou me acompanhar
Vou ser a minha amiga
Vou desabar
Mesmo com as minhas dificuldades
Sei que conseguirei
E fazer coisas que até hoje eu não fiz
Me farei companhia
Comigo sempre vou ser
Jamais me abandonarei
Comigo vou sempre permanecer

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/05/2015
Reeditado em 20/05/2015
Código do texto: T5247044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.