Hebdômada

Na segunda

eu fico a beira de um ataque de nervos,

terça desfaço de todos os meus acervos,

na quarta enlouqueço e busco de volta,

na quinta esqueço o nome e endereço,

na sexta de contente me entristeço,

no sábado desapareço,

domingo, desobedeço!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 19/05/2015
Código do texto: T5247030
Classificação de conteúdo: seguro