Como menino

Como o menino sonha!!!
Na sua luta sem batalha,
Na sua missão desgovernada.
A consciência nos faz tremer.
Quando entendemos o que somos,
Quando queremos crescer.
O menino se apronta,
Um rival (que nefelibata!),
De sua mente ele prepara
Para poder vencer.
Sem medo, com objetivo,
Parar-lhe será um castigo,
Seja mais um amigo,
Na odisséia que o enlaça.
Deixa que o tempo mostre que o gigante,
No entender do garoto,
Um passado muito distante,
Só fizera de tal guerreiro
Uma simples e cega farsa.
Valmir Silva
Enviado por Valmir Silva em 19/05/2015
Reeditado em 25/05/2015
Código do texto: T5246992
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.