MULTIPLICAÇÃO
por que
te espantas
se sou uma
e me faço
tantas
multiplico-me
e já perdi
as contas
que nem sei
mais quantas
um dia
serei
só lhe digo
que não
adianta
me acender
velas
que não
sou santa
o que me
encanta
é a magia
de ser uma
de ser milhares
e ser tantas