POUSO DA AVE

Um sol brilhante toma conta do céu
manhã outonal, engana os incautos
debaixo dos raios dourados
uiva feroz, o vento 
seus dedos espalham fria aragem.

Pássaros buscam consolo
num canto melodioso
disfarçam a melancolia do outono.

Saudade descansa no pouso da ave
na alma da gente, tece um ninho.





(Imagem: Lenapena)
Lenapena
Enviado por Lenapena em 19/05/2015
Reeditado em 19/05/2015
Código do texto: T5246966
Classificação de conteúdo: seguro