NA MINHA AUTO ANÁLISE, TE ENCONTRO

Dentro do meu silêncio, paro para refletir
Me auto analiso e me questiono
Tentando me conhecer um pouco mais
Quero encontrar com a minha alma
Me fortalecer no espírito
Transformar o meu ser
Renascer, viver e reviver
Quero andar sem destino
Invadir o infinito
Andar, poder voar e flutuar
Tocar o céu, as estrelas
Do alto admirar tudo o que me cercar
Quando me cansar
Poder nas nuvens descansar
E na descida, caminhar sobre as águas
Sentar a beira mar e admirar
E nesse silêncio, no bater das ondas,
Ouvir o teu sussurrar
Ter a certeza de que tudo é você
Vou correr, te abraçar, te apertar
Te amar e em teu amor renascer

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/05/2015
Reeditado em 12/11/2016
Código do texto: T5246937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.