SÓ QUERO QUE ME DEIXE TE AMAR

Só quero o teu amor
Esse deve ser o preço
Que tenho que pagar,por te amar
Só quero o teu amor
Que ele possa apagar
Todas as minhas dúvidas
Para que eu possa confiar
Para que eu possa te confessar
Os motivos de tantos erros
Me deixe te amar
Me deixe te tocar
Segurar a sua mão
E poder te falar
Que quando te amo
Não existe um mundo lá fora
Quero te pedir
Fique e não me deixe ir embora
O teu amor prá mim
Se tornou um sentido para a vida
E me fez ser o sentido para amar
Só quero o teu amor
Então, me deixe te amar
Quero fazer de dois, um só destino
Ainda que eles sejam diferentes
Ah, amor, como a vida me transformou
Estou tão lúcida
Que cheguei a conclusão
De que amar, não é sinônimo de perfeição
Me deixe te amar
Porque o amor que tenho hoje
É suficiente para resistir a tudo
E fazer tudo diferente
Abra a porta do teu coração
Só me deixe te amar
E me perdoe por tudo
Se for capaz de perdoar.

Sandra Leone
Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 19/05/2015
Reeditado em 26/07/2016
Código do texto: T5246921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.