Décimo Primeiro Surrealista
O mar prata sob a lua,
A garota na praia, estrela nua,
O desejo sobre as pedras,
Dedos, línguas, toque do fogo,
O novo, o gozo, as pernas tremulas,
Derrete-se, esquece tudo que gira ao redor,
A cabeça gira, pomba gira doida,
Grita, morde, arranha,
Desorganiza o cabelo, arranca;
A caminho do mar, a saia branca balança,
Meus olhos a seguem onde a vista alcança
A água, o sal, o azul marinho,
Grito seu nome, indecência,
Rouba-me a noite das mãos sua inocência
Curvo –te o corpo, e entro, espuma branca ganham os joelhos,
Entro em ti fundo, estremeço,
É o começo e o fim, é o meio;
O gozo escorre, meu, teu, desejo...