Fazendo as malas
Olhando o prazo de validade
Contrariando minha vontade
Peguei malas, coragem e alforjes
Querendo levar um pouco de sorte
Partidas se fazem assim
Quando se sente que é próximo o fim
Consultei então um sonho
Sem considerar perdas e ganhos
Apaguei o que ia deixar
Fechei o gás, a luz e o penar
Medi o tamanho do equador
E me pus a mudar de lado
Marquei encontro com a surpresa
Que minha esperança saísse ilesa
Levei vontade aos bocados
Querendo sair de onde estou
Parti, pois aqui tudo acabou