TEIA DA VIDA

TEIA DA VIDA

A teia da angustia atormenta

Ela aperta o coração tão triste

Como a teia aperta o inseto

O inseto aracnídeo que caça

Que sobrevive de outra vida

O amor angustia em sua teia

Ela nos desvitaliza e nos seca

Nos deixa fraco a relembrar

Sonhar que poderia ter sido

Mas não foi e não fumo nada

A fumaça fica na lembrança apenas

A lembrança do sexo ainda excita

Resta ir embora para outra teia

Talvez eu seja o caçador e não a vitima

Restou apenas a ferida da picada

O medo de se entregar e viver

No mais é erguer a cabeça e tentar...

André Zanarella 26-04-2014

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 19/05/2015
Código do texto: T5246842
Classificação de conteúdo: seguro