Aflitivamente

Aflitivamente,

Sarcasticamente, olhava o dia...

O que lhe passava por seus sentimentos oclusos?

Onde habitavam suas horas confusas?

Onde os lamentos que de tempos em tempos chegavam e partiam?

Onde o doce mistério que a vida escondia?

Onde a perfumada flor da manhã?

Onde o antagonista de tantos momentos perdidos?

Onde?