INTERAÇÕES DIVERSAS 336
INTERAÇÕES DIVERSAS 336
(Interação com ESTHER LESSA)
(Para o texto: SUSPIRANDO)
Passei a noite toda suspirando
Ainda que não seja minha amada
Mas você sempre me sugando
Êta muriçoca! É mesmo malvada
(Interação com MYUNY)
(Para o texto: ALMA SEDENTA)
Não aceito oito, desejo oitenta!
Pudera! Minha alma está sedenta
Por que amo que quase arrebenta
Para acalmar-me só água benta
(Interação com FELIPE F. FALCÃO)
(Para o texto: MINHA MUSA)
Quisera eu reverter sua recusa
Amar-te como amo é impossível
Aceite os préstimos minha musa
Sofrer como sofro é inadmissível
(Interação com MEIRE PÉROLA SANTOS)
(Para o texto: AMOR TRANSBORDANTE)
Por causa de um amor transbordante
No peito bate forte meu coração
Tal qual uma paixão de estudante
Também é amado, é esta a razão
(Interação com AMÉLIA BELLA)
(Para o texto: OLHARES E SEUS USOS E COSTUMES)
Solteirona é bem verdade
Mas virgem não, na realidade
Fui um dos que a levou a maternidade
Desprezou as crias por pura ruindade
Ninguém quis casar com a jabiraca
Aí ela chutou o pau da barraca
Incorporou o espírito da macaca
Por nada queria enfiar a faca
(Interação com HICS)
(Para o texto: MIGRANTE / IMIGRANTE)
Faço parte da família ALEIXO
Há um século aqui era imigrante
Assentaram as coisas nos eixos
Agora brasileiros... e doravante
No Brasil vivemos com dignidade
Na Ucrânia fomos migrantes
Amamos aqui com autenticidade
Não existe terra mais exuberante
(Interação com ELIE MATHIAS)
(Para o texto: “poetrix” AMOR E PAIXÃO)
Valei-me Frei Damião!
Sinto amor e paixão
Ou é desejo e tesão?
(Interação com FÁBIO BRANDÃO)
(Para o texto: RECUPERANDO FORMA PERDIDA)
Já pesei oito arroubas exatas
Era tido como pessoa insensata
Nunca preocupava com a balança
Nem tão pouco com a saúde
Estou recuperando a forma perdida
Sempre empanturrando de comida
Pois quero mesmo é encher a pança
(Interação com ROSILENE LIMA)
(Para o texto: MEU MUNDO DESABOU)
Não vivo, estou vegetando
Nem mesmo alimentando
O meu mundo desabou
Pois você me abandonou
<><><><><><><><><><><><><><><><>
Interação do poeta SÔ LALÁ
Eu só vivo cantando
Espantando a minha dor
Se me ver chorando
Saiba; só choro de amor.
Obrigado amigo!