MENINAS DAS LETRAS
MENINAS DAS LETRAS
Cercadas de estradas, umas longas outras bifurcadas, a deixar suas marcas nas paisagens do poema que faço.
MENINAS EM LETRAS
Mescladas de estradas, umas leves outras avarandas, a deixar suas casas nas imagens do poema que traço.
MENINAS COM LETRAS
Antenadas de estradas, umas escuras outras ensolaradas, à deixar nuvens nos sonhos do poema que abraço.
MENINA POR LETRAS
Conhecidas de estradas, umas leves outras engajadas, à deixar dedos na alma do poema que laço.
MENINAS DE LETRAS
Esquecidas em estradas, umas alegres outras doídas, à deixar acertos de mestras do poema que refaço.
MENINAS NAS LETRAS
Maltratadas em estradas, umas amadas outras desnutridas, à deixar sorrisos e lágrimas do poema que agraço.
MENINAS ÀS LETRAS
Acalentadas em estradas, umas pequenas outras desvairadas, à deixar sentidos opacos do poema que desfaço.
ah... estrada longa essa vida que nos deixa marcas em forma de paisagens observadas através de nossos passos...