AMANHÃ
Amanhã,
Meu amor virá como o sol
Que aquece e ilumina
Que movimenta os mares
E fortalece as plantas
Meu amor virá como a lua
Que enche as marés
E que encanta a nós poetas
Com a sua graça soturna
Meu amor virá como Deus
Que cria todas as cores
Que abre o mar vermelho
E faz de um lindo arco-íris
Uma aliança com os homens
Pensando bem,
Meu amor virá apenas como uma mulher
Como uma dona de casa
E uma mãe terna e protetora
E quando ela entrar pela porta
Virá aos meus braços
Beijará minha boca
E dirá baixinho em meu ouvido
- Eu te amo!
E já será o bastante
É só do que preciso
Que amanhã ela volte!