ESTREPOLIAS

A alegria está nas coisas miúdas

gratuítas.

Nas estrepolias que a vida oferece.

Daquelas que a gente ri até se mijar

Tão difícil de acontecer

Essas esponteniedades

Quando ocorre é uma grande farra

que a gente não esquece mais.

Nunca mais