VERDADE

Onde se encontra?

Quem calou?

Quem falou?

Quem usou como prova?

Quem omitiu na defesa?

A verdade é a prova

da clareza do espirito

de quem carrega.

É a pureza da palavra proferida.

As vezes a verdade dói

destrói ou reconquista

a confiança perdida.

Na promessa de dizer

A verdade nada mais que

a verdade...as vezes é tão

somente parte de um ritual.