Nos palcos da vida.
Por muitos palcos da vida passei, ri e chorei.
Ah, quantas máscaras na vida tive que usar!
Disfarces e papeis eu tive que interpretar
Representando, sofrendo, muito eu aprendi.
Aprendi a nascer do nada, sangrei nos percalços
Pisei em pedras, espinhos, padeci os meus medos.
Destemida, pela última vez de fênix me vesti.
Tornei-me bem mais forte e devagar eu venci.
Hoje, sinto-me viva!Não piso em qualquer palco
Não coloco jamais máscaras e sapato eu calço
Que me aceitem como eu sou mudar jamais!
Pois nessa minha vida já me mudaram demais.