sou composto de palavras

cada atómo do meu corpo é composto por palavras

as palavras são vidas que esqueceram de nascer

no mundo visivel a todos as palavras são ocultas na sua forma

a palavra só se transforma no papel

ganha forma

consistência

ganha liberdade

a palavra falada

é vaga

o vento leva em questões de segundos

aquilo que guardamos para dizer durante a vida

sinto-me extasiado ao abrir um livro

parece que estou entrando em outra órbita

aonde não tenho nome, família, julgamentos, preconceitos

sou apenas eu, e mais nada