amor camoniano

A alma de joelhos

Permanece num deslumbre

diante de ti que é feito de luz .

Em meus olhos de mar

os teus livres de olhar sempre estão

mesmo longe vês dentro de mim

e buscas e adivinhas

a palavra que desnuda o ser.

A fala não ousa,

Mas os versos gritam e ecoam

um ar rarefeito de nós

um vazio cheio de caos

um amor camoniano e fim .

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 18/05/2015
Código do texto: T5246273
Classificação de conteúdo: seguro