SENSATA INSENSATEZ....

O amor quando ele existe, ele se propaga

não há venda e nem armadura,

ele brota em sua essência

na completude, magnitude

na mais exata transparência...

Subjugar esse sentimento impoluto

só compete aos que amam com lisura

pois esse engano, sê falseado, é tortura

na incongruência perversa da inocência

não sentimos quando o amor nos captura...

Oh! sentimento dúbio que melindra os dias,

tenho resoluto itinerário da minha viagem

o amor que carrego, é minha bagagem

não há fardo, quando a alma é leve

e o desejo suplanta, nos dando coragem ...

Não abduza a formosura que nos contempla

não afugente o elo generoso que nos fez...

pois recriei o sentido do juízo, na origem

enxergando-te não com os olhos, mas com o coração

és presente em minha vida, és minha paisagem...

Valorizemos o que muitos desejam e não encontram

efêmera é a futilidade de tudo o que não é eterno

eternidade é a nobreza inocente, o que dá sentido a vida

é projeção definida, é o amor em movimento

onde nunca haverá o derradeiro lugar para a dúvida...