AMOR...

Se tu amas, nunca sabes o que amas,

tão pouco sabes, e por que tu amas,

e nem também a complexidade, do que é amar...

Amar é olhar para a eternidade

e não entender nada...

amar é pressentir a longínqua inocência,

e a única inocência de amar, é não pensar...

Se não pensas, então amas...