COM CERTEZA

Nos desvãos da estrada
Nos espinhos do caminho.
 
 
Nas tempestades de verão
Nas sombras estranhas.
 
 
No calor do dia
Na soalheira da vida.
 
 
É aí que está sempre
A mão companheira.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 18/05/2015
Código do texto: T5246247
Classificação de conteúdo: seguro