VOLÁTEIS
Sonhos são voláteis
são livres e vão além
de explícitas vontades
Sonhos são infinitos
quase sempre intocáveis
vivem à margem da verdade
subjugam os desejos
não conhecem medos
Sonhos são pássaros
são meninos inocentes,
sem malícia
acreditam nos dementes...