PASSEIO NO JARDIM...

Estava andando pelo jardim,

Sentindo o perfume das flores,

O jardim era um encanto,

Comecei a pensar no amor.

Lembrando os momentos tão lindos,

Evitando pensar na dor

A dor, vinda da saudade

A dor, vinda da ausência

Nesse jardim só queria

Sentir o amor, e o perfume das flores...

Maria Clara Aparecida Poetisa
Enviado por Maria Clara Aparecida Poetisa em 18/05/2015
Código do texto: T5246158
Classificação de conteúdo: seguro