Teus olhos

Até onde pode alcançar

os olhos da mente

só posso enxergar

o que está à minha frente...

E à minha frente

Potente farol

Iluminando o caminho

os Teus olhos...

Colunas de fogo

afastando as trevas

com seus medos...

seus receios...