Foi tão súbito
 
Conheço as janelas
De outros tempos largos
E os muros ficaram
Entre a ausência
E a angústia que prossegue
Sigo e sinto os restos
No trançado da vida
Foi tão súbito
Que eu esqueci o hábito
Sinceramente perdi
Partes do dia
Que nunca dorme
Sigo o caminho
Tenho a necessidade
Intrínseca de fechar a porta
Nos temidos passos 
Que marcaram a infância
Dos muros estreitos e distintos
Que ficaram lá atrás
E rompeu em tempo
Todos os elos




Licença Creative Commons
Este obra está licenciado com uma Licença Creative Commons Atribuição-NãoComercial-SemDerivações 4.0 Internacional.




 
 
 
 

 
 
Gernaide Cezar
Enviado por Gernaide Cezar em 18/05/2015
Reeditado em 10/09/2015
Código do texto: T5246065
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.