Alquimista das palavras
Alquimista das palavras...
Desnuda a alma com seu elixir...
Devaneia acordado...
Discorre de suas mãos o poetizar...
O seu coração verseja em prosa...
O seu fôlego solfeja rimas...
As veias poetam versos enamorados...
Sua mente vive a vaguear pela quimera...
Seus olhos regeneram os dissabores....
Transformam as dores...
E psicografam uma nova historia....
Sua alma tem o aroma das flores...