PERDIDOS...
Seu olhar busca o infinito
Quer enxergar o que não dá para ver
Da janela ou do alto do edifício,
Busca algo para se satisfazer.
O que ele quer afinal?
O mundo sempre dá voltas
Não vale a pena se desesperar
Não deseje, ansioso, a hora da revolta.
Um dia foi para os montes
Outro dia foi para o mar
Está perdido em seus caminhos
Nem sabe o que quer encontrar.
Assim fica difícil
Gostaria só de ajudar
Mas como posso fazer isso
Se também não sei me achar?
Glaucia Ribeiro (17/05/2015)