Só amar

Quero um amor

do tamanho do meu querer

e seja um querer sem limites.

Um amor sem mal me quer e

com um bem me quer infinito.

Um amor de “sessão da Tarde”,

com guerra de pipocas no tapete da sala.

Quero com meu Amor ser dono das horas,

ou nem lembrar da existência do tempo.

Quero rir das coisas mais simples

ou chorar também.

Ter meus sentimentos à flor de tudo.

Quero me sentir o máximo com "ela".

Nada mais me interessa, nem necessito.

Que me complete esse amor e me faça inteiro.

Quero ser refém da sua existência,

Mas cúmplice de suas vontades...

Leir Rodrigues
Enviado por Leir Rodrigues em 18/05/2015
Código do texto: T5246006
Classificação de conteúdo: seguro