Somatória de ideias
Todas as maneiras
Minimizando as questões
Semente da ilusão
Retidão a toda prova
Justa razão
Amor infinito
Atitudes convenientes
Ceticismo emblemático
Comprovação no aprvo 
Limites que se esgotam
Homem problemático
Contingência que se aproxima da eficiência
Negligência não aprovada
Alívio de uma dor contínua
Fatalidade de um caso insolúvel
Compartimento constante no repartimento
Medida exata
Impulsivos manifestos
Atitude sensata
Aceitação em protesto
A operação algébrica
A soma
A fração
O resto.   
 
Paulo Vasconcellos
Enviado por Paulo Vasconcellos em 18/05/2015
Código do texto: T5246003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.