PROSTITUTA
no interior,
vivia Berta, a puta,
que no bordel
exalava certa
fragrância de ausência
e as ignorâncias gozavam:
"vai lá com a Berta!"
e no sacolejar,
enquanto seu íntimo
era vasculhado,
sua alma escapava do corpo,
e um dia ele se foi,
atrás dela, pela janela
do último [an]dar