coisinha atoa

Se eu disser

Que o sol

Quando espirra

Na terra

Nos revela

O que é belo

talvez ninguém

Saiba do que estou falando

Mas se disser

Que dentro dessa

Vida a gente sofre

Como o cão na sarjeta

Que a realidade

Não é essa que se grita

E que todo conhecimento

Acumulado não

Nos serve pra nada

Que toda sorte de

Sentimento dia e noite nos

Assalta

E que os olhos

Nos trens, na rua

Em casa nos fere

Como açoites, pois

Revela almas feridas

E amedrontadas

Mas isso é assunto

Achato

Que deve

Estar na boca dos

Revoltados

Porque gente boa

Como essa nossa

Que se prega

Não perde

Tempo com coisa atoa

Alex Ferraz Silva
Enviado por Alex Ferraz Silva em 18/05/2015
Código do texto: T5245928
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.