SUBITAMENTE...

Me perguntei:

O brilho do teu verso,

Terá o mesmo brilho dos teus olhos??

Fechei meu olhar

E reli em pensamento

Tua ultima poesia...

Fechei a persiana,

E não havia penumbra!

Brilhava ali um misterioso sol.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 18/05/2015
Reeditado em 18/05/2015
Código do texto: T5245925
Classificação de conteúdo: seguro