Artesã
Sou artesã
Costuro letras e faço poesia
Pinto telas e rabisco versos
Restauro alegrias e rimas
Um pontinho aqui, outro ali.
Chuleio o silencio
Teço amor e vida
Sou uma grande aquarela
Cores vivas de
Emoções e sentimentos
Moldura de sorrisos
Para meus lamentos.