Sonho
SONHO,
RELEMBRO,
COMEÇO A CANTAR,
POUSO.
NÃO QUERO PENSAR,
FAZ TANTO TEMPO!
É... O TEMPO NÃO IMPORTA!
NÃO SEI, PODE PASSAR,
SOU UMA ÁGUIA,
VÔO AO SABOR DA LIBERDADE,
ME (TE) ENCONTRAR,
VIVER,
E VOAR.
E POUSAR, DESCANSAR
AMAR,
SER AMADA.
BRINCAR,
COM MINHA CRIANÇA,
MINHAS CRIANÇAS.
SER FELIZ,
GENTE,
QUE PENSA.
CANTA,
AMA,
VIVE!!!
18/04/97